当前位置 网站首页政策法规 列表
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
2017-10 30

中国共产党章程

中国共产党章程。 中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,二○一七年十月二十四日通过。

2016-10 08

中共中央八项规定

2012年12月4日中共中央政治局召开会议,审议通过中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。

2016-09 22

中国共产党廉洁自律准则

党员廉洁自律规范。党员领导干部廉洁自律规范。

2016-08 18

中国共产党党内法规制定条例

为了规范中国共产党党内法规制定工作,建立健全党内法规制度体系,提高党的建设科学化水平,根据《中国共产党章程》,制定本条例。

2016-07 18

中国共产党问责条例

为全面从严治党,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。本条例自2016年7月8日起施行。此前发布的有关问责的规定,凡与本条例不一致的,按照本条例执行。

2016-06 17

市妇联节能降耗管理制度

市妇联节能降耗管理制度

2016-05 20

党政机关国内公务接待管理规定

为了规范党政机关国内公务接待管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设,根据《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定,制定本规定。

2016-04 15

关于厉行节约反对食品浪费的意见

国家发展改革委、财政部要加强统筹指导和协调推动,各有关部门要积极配合,共同推进反对食品浪费工作,努力使厉行节约反对浪费在全社会蔚然成风。