当前位置 网站首页时政要闻 列表
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
2018-03 20

中国领导团队新阵容

今年全国两会适逢换届,至3月19日,国家机构和全国政协新领导层均已产生,中国领导团队的新阵容已组建完毕。

2018-01 01

国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词

2018年到来之际,国家主席习近平发表新年贺词,回顾过去一年我国发展的辉煌成就,为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩;展望新一年的重点工作,惦念着人民群众的所思所盼。

2017-11 23

中国共产党洛阳市第十一届委员会第五次全体(扩大)会议召开

11月22日,中国共产党洛阳市第十一届委员会第五次全体(扩大)会议召开。全会由市委常委会主持。省委常委、市委书记李亚出席并讲话。

2017-11 08

省委常委、市委书记李亚主持召开市委常委会议

7日上午,省委常委、市委书记李亚主持召开市委常委会议强调:迅速兴起大学习大宣传大贯彻热潮,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。

2017-11 08

李亚书记带领市委常委在焦裕禄事迹展览馆重温入党誓词

7日上午,省委常委、市委书记李亚带领市委常委在焦裕禄事迹展览馆重温入党誓词。

2017-10 30

李亚书记在全市领导干部会议上强调

10月28日全市领导干部会议召开,传达学习党的十九大精神,进一步部署我市学习宣传贯彻工作。

2017-10 18

速读习近平总书记十九大报告

报告全文3万多字,讲话时长3个多小时。为了方便大家速读大会报告,人民日报客户端梳理出19条重要内容,一起学习!

2017-10 18

中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。