当前位置 网站首页时政要闻 列表
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
2018-11 03

中国妇女第十二次全国代表大会闭幕

2018-11 03

习近平在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时强调 坚持中国特色社会主义妇女发展道路组织动员妇女走在时代前列建功立业 王沪宁出席

2018-11 02

中国妇女十二大举行全体会议 选举产生全国妇联新一届领导机构

2018-11 02

全国妇联第十二届执委会举行第一次全体会议 沈跃跃当选全国妇联主席

2018-08 01

全国召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

郭声琨强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持以人民为中心,坚持依法严惩、标本兼治,切实打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,不断夺取专项斗争新胜利。

2018-03 20

中国领导团队新阵容

今年全国两会适逢换届,至3月19日,国家机构和全国政协新领导层均已产生,中国领导团队的新阵容已组建完毕。

2018-01 01

国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词

2018年到来之际,国家主席习近平发表新年贺词,回顾过去一年我国发展的辉煌成就,为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩;展望新一年的重点工作,惦念着人民群众的所思所盼。

2017-11 23

中国共产党洛阳市第十一届委员会第五次全体(扩大)会议召开

11月22日,中国共产党洛阳市第十一届委员会第五次全体(扩大)会议召开。全会由市委常委会主持。省委常委、市委书记李亚出席并讲话。