当前位置:网站首页家庭工作 列表
〔家庭工作〕
儿童工作
最美家庭
2018-12 13

儿童工作 - 市妇联“暖心•牵手”公益行走进嵩县库区

12月12日,洛阳市妇联和嵩县妇联在库区一中联合开展暖心·牵手公益活动,市妇联副主席孙坤,嵩县妇联主席孙世贤参加了此次活动。 此

2018-12 03

最美家庭 - 市妇联积极开展家庭教育活动

11月27日,市妇联组织优秀巾帼志愿服务者面向涧西区120余名妇联干部,开展了市妇联婚姻家庭指导服务中心公益服务进基层活动。洛阳市妇联家

2018-08 31

最美家庭 - 市妇联举办家庭教育讲师培训班

为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示精神,有效提高家庭教育讲师团队的专业水平和服务能力,让广大家长掌握科学的家

2018-06 01

儿童工作 - 市妇联开展“六一”儿童节系列主题活动

5月25日下午,洛阳市妇联建书香家庭 传最美家风朗诵大赛暨庆六一主题活动圆满结束。此次活动分幼儿组、青少A组、青少B组、组合组、成

2018-05 16

最美家庭 - 2018全国“最美家庭”、五好家庭出炉,咱洛阳4个家庭上榜!

5月14日-15日,全国妇联在人民网演播厅和人民大会堂分别举行2018年度全国最美家庭揭晓活动和第十一届全国五好家庭表彰大会。洛阳市4户

2018-03 20

最美家庭 - 洛阳市妇联“建书香家庭 传最美家风”朗诵大赛开始报名啦!

市妇联决定举办“建书香家庭 传最美家风”朗诵大赛,有意者可报名参加。

2018-01 30

最美家庭 - 洛阳市妇联举办“和睦家庭平安行”巡回宣讲婚姻家庭专场讲座

2018年1月26日下午,洛阳市妇联在市道德讲堂举办“和睦家庭平安行”巡回宣讲婚姻家庭专场讲座。

2018-01 30

儿童工作 - 洛阳市召开市妇联家庭教育讲师团2017年度总结暨表彰大会

2018年1月26日上午九时,在洛阳市残联道德讲堂,由市妇联主办,市妇联家庭教育讲师团2017年度总结暨表彰大会隆重召开。