当前位置:网站首页家庭工作 列表
〔家庭工作〕
儿童工作
最美家庭
2018-01 02

儿童工作 - 让正确的家庭教育理念走进千家万户,共建新时代美好生活

12月21日至30日,洛阳市妇联家庭教育讲师团百场公益巡讲持续开展,巡讲活动送温暖,处处真情似春天,讲师团讲师传播大爱的身影成为这个冬天河洛大地上一道最美丽的风景!

2017-12 25

儿童工作 - 洛阳市妇联家庭教育讲师团百场公益巡讲之二

不忘初心,牢记使命,2017年12月12日至20日洛阳市妇联家庭教育讲师团百场公益巡讲持续开展,讲师团讲师继续在各地传播大爱,为了让正确的家庭教育理念走进千家万户而努力!

2017-12 13

儿童工作 - 洛阳市妇联家庭教育百场公益巡讲火热进行中

弘扬十九大精神,共建人民美好生活。洛阳市妇联家庭教育讲师团公益巡讲正在如火如荼的进行……

2017-10 26

最美家庭 - 老城区妇联表彰“五好文明家庭”“好媳妇、好婆婆”

10月26日下午,老城区召开“五好文明家庭”暨“好媳妇、好婆婆”表彰大会, 对30个“五好文明家庭”、20个“好媳妇”和20个“好婆婆”进行集体表彰。

2017-10 23

最美家庭 - 市妇联家庭教育讲师团开展通关测试活动

近日,洛阳市妇联家庭教育讲师团吸纳社会各界具有爱心和奉献精神的专业人士,进行了家庭教育讲师通关测试活动。

2017-09 18

儿童工作 - “神冠春蕾班”开班仪式在洛宁一高举行

9月15日下午,“神冠春蕾班”开班仪式在洛宁县第一高级中学举行。

2017-08 28

儿童工作 - 洛阳市"家庭教育公益大讲堂”在洛一高再次开讲

8月29日上午,由洛阳市妇联与洛阳晚报联合主办的“家庭教育公益大讲堂”在洛阳市第一高级中学再次开讲,此次讲座特邀河南省妇联家庭教育公益讲师团专家王瑛前来主讲。

2017-08 18

儿童工作 - 关于儿童猥亵,这些你必须要告诉孩子

殊不知正是性教育的缺失,才让凶手有可趁之机,儿童性侵事件才会像一颗毒瘤肆意膨胀。