当前位置 网站首页家庭工作最美家庭 列表
家庭工作
儿童工作
最美家庭
2019-07 08

涧西区人民检察院杨丽霞同志获评全国“人民满意的公务员”

6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行。涧西区检察院杨丽霞同志作为“人民满意的公务员”接受表彰。

2018-12 03

市妇联积极开展家庭教育活动

11月27日,市妇联组织优秀巾帼志愿服务者面向涧西区120余名妇联干部,开展了市妇联婚姻家庭指导服务中心公益服务进基层活动。洛阳市妇联家

2018-08 31

市妇联举办家庭教育讲师培训班

为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示精神,有效提高家庭教育讲师团队的专业水平和服务能力,让广大家长掌握科学的家

2018-05 16

2018全国“最美家庭”、五好家庭出炉,咱洛阳4个家庭上榜!

5月14日-15日,全国妇联在人民网演播厅和人民大会堂分别举行2018年度全国最美家庭揭晓活动和第十一届全国五好家庭表彰大会。洛阳市4户

2018-03 20

洛阳市妇联“建书香家庭 传最美家风”朗诵大赛开始报名啦!

市妇联决定举办“建书香家庭 传最美家风”朗诵大赛,有意者可报名参加。

2018-01 30

洛阳市妇联举办“和睦家庭平安行”巡回宣讲婚姻家庭专场讲座

2018年1月26日下午,洛阳市妇联在市道德讲堂举办“和睦家庭平安行”巡回宣讲婚姻家庭专场讲座。

2018-01 22

市妇联持续推进和睦家庭创建,有力促进社会和谐稳定

2017年,洛阳市各级妇联坚持以平安建设为主线、以平安文明和谐为内容、以家庭创建为抓手,创新工作思路、突出家庭品牌,持续推进和睦家庭创建,有力地促进了社会和谐稳定。

2017-10 26

老城区妇联表彰“五好文明家庭”“好媳妇、好婆婆”

10月26日下午,老城区召开“五好文明家庭”暨“好媳妇、好婆婆”表彰大会, 对30个“五好文明家庭”、20个“好媳妇”和20个“好婆婆”进行集体表彰。