当前位置 网站首页家庭工作最美家庭 列表
家庭工作
儿童工作
最美家庭
2017-10 26

老城区妇联表彰“五好文明家庭”“好媳妇、好婆婆”

10月26日下午,老城区召开“五好文明家庭”暨“好媳妇、好婆婆”表彰大会, 对30个“五好文明家庭”、20个“好媳妇”和20个“好婆婆”进行集体表彰。

2017-10 23

市妇联家庭教育讲师团开展通关测试活动

近日,洛阳市妇联家庭教育讲师团吸纳社会各界具有爱心和奉献精神的专业人士,进行了家庭教育讲师通关测试活动。

2017-08 01

偃师建设家风馆 成风化人扬正能

偃师市岳滩镇岳滩村文化广场,古香古色的岳滩村“和之韵”家风馆落成,吸引了本村及邻村村民前来参观。

2017-06 22

“大工匠”张素丽:小技能创造大传奇

中国中车洛阳机车有限公司转向架车间钳工高级技师张素丽,被同事们誉为“女中豪杰”。是中国中车首席技能专家、全国劳动模范,曾荣获全国“五一”劳动奖章、获国务院政府特殊津贴。

2017-04 24

栾川县妇联开展“营造书香家庭”活动

4月22日,在世界读书日来临之际,县妇联和县教体局联合在县直各学校举办“营造书香家庭”读书活动。

2017-03 10

河南省陆浑水库管理局举办“好家风”专题讲座

3月7日下午,河南省陆浑水库管理局精心安排了一期“好家风”专题讲座。机关全体职工、局属各基层单位班子成员、工会主席和女工委员参加了讲座。

2017-03 08

新安召开纪念“三八”国际劳动妇女节表彰会暨家风报告会

3月6日上午,新安县妇联组织召开了纪念2017年“三八”国际劳动妇女节表彰会暨家风报告会。

2017-03 08

汝阳举办“传承优良家风 争做最美家庭” 女子书画展

3月8日,汝阳县妇联在县杜康大酒店书画院举办“传承优良家风,争做最美家庭”庆“三八”女子书画作品展活动。