当前位置 网站首页家庭工作最美家庭 列表
家庭工作
儿童工作
最美家庭
2018-03 20

洛阳市妇联“建书香家庭 传最美家风”朗诵大赛开始报名啦!

市妇联决定举办“建书香家庭 传最美家风”朗诵大赛,有意者可报名参加。

2018-01 30

洛阳市妇联举办“和睦家庭平安行”巡回宣讲婚姻家庭专场讲座

2018年1月26日下午,洛阳市妇联在市道德讲堂举办“和睦家庭平安行”巡回宣讲婚姻家庭专场讲座。

2018-01 22

市妇联持续推进和睦家庭创建,有力促进社会和谐稳定

2017年,洛阳市各级妇联坚持以平安建设为主线、以平安文明和谐为内容、以家庭创建为抓手,创新工作思路、突出家庭品牌,持续推进和睦家庭创建,有力地促进了社会和谐稳定。

2017-10 26

老城区妇联表彰“五好文明家庭”“好媳妇、好婆婆”

10月26日下午,老城区召开“五好文明家庭”暨“好媳妇、好婆婆”表彰大会, 对30个“五好文明家庭”、20个“好媳妇”和20个“好婆婆”进行集体表彰。

2017-10 23

市妇联家庭教育讲师团开展通关测试活动

近日,洛阳市妇联家庭教育讲师团吸纳社会各界具有爱心和奉献精神的专业人士,进行了家庭教育讲师通关测试活动。

2017-08 01

偃师建设家风馆 成风化人扬正能

偃师市岳滩镇岳滩村文化广场,古香古色的岳滩村“和之韵”家风馆落成,吸引了本村及邻村村民前来参观。

2017-06 22

“大工匠”张素丽:小技能创造大传奇

中国中车洛阳机车有限公司转向架车间钳工高级技师张素丽,被同事们誉为“女中豪杰”。是中国中车首席技能专家、全国劳动模范,曾荣获全国“五一”劳动奖章、获国务院政府特殊津贴。

2017-04 24

栾川县妇联开展“营造书香家庭”活动

4月22日,在世界读书日来临之际,县妇联和县教体局联合在县直各学校举办“营造书香家庭”读书活动。