当前位置 网站首页通知公告 列表
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
2018-07 05

巾帼建功新时代 争做出彩河南人 倡议书

全省广大妇女姐妹们: 省委十届六次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研

2018-05 16

献礼六一 《长路归家》儿童保护公益短片今日全网上线

献礼六一 《长路归家》儿童保护公益短片今日全网上线5月15日,儿童保护公益短片《长路归家》全网上线。据了解,本片是由中国妇女发展基金

2018-03 20

洛阳市妇联“建书香家庭 传最美家风”朗诵大赛开始报名啦!

市妇联决定举办“建书香家庭 传最美家风”朗诵大赛,有意者可报名参加。

2018-02 28

市人社局与市妇联将联合举办“春风行动”女子专场招聘会

洛阳市人力资源和社会保障局与洛阳市妇联以“促进转移就业 支持返乡创业 助力增收脱贫”为主题,联合举办2018年“春风行动”女子专场招聘会。

2018-01 10

关于评选表彰洛阳市“三八”红旗手“三八”红旗集体的通知

洛阳市妇联决定在2018年“三八”国际妇女节期间,表彰一批为洛阳经济社会发展作出积极贡献的“三八”红旗手和“三八”红旗集体。

2017-12 26

河南省全面深化改革人民群众满意度网络调查活动开启

12月21日,“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(https: ggb dahe cn)正式上线,动动手指答问题,40000G流量等着您。

2017-12 25

消防安全责任制实施办法

国务院办公厅印发了《消防安全责任制实施办法》

2017-12 21

“百个巾帼好网民故事”网络推选活动火热进行中

由全国妇联、中央网信办在全国范围内开展的“争做巾帼好网民·巾帼网络承诺行动”之“百个巾帼好网民故事”网络推选活动正在火热进行中!