当前位置 网站首页妇联工作志愿服务 列表
妇联工作
妇女维权
组织建设
妇女发展
县区妇联
妇儿规划
志愿服务
2018-01 02

市妇联情系西程·尊老敬老饺子宴

尊老敬老是中华民族的传统美德,元月1日,嵩县闫庄镇西程村委会里热闹非凡,村民们迎来了“情系西程·尊老敬老饺子宴”。

2017-10 27

栾川县妇联重阳节慰问百岁老人

在九九重阳前夕,栾川县妇联与栾川县龙宇钼业公司领导对全县百岁老人进行慰问,为每位老人带去节日慰问金500元和礼品,并祝老人们健康长寿,幸福安度晚年。

2017-10 23

喜庆十九大,浓浓关爱情

10月22日上午,洛宁县妇联开展重阳节关爱老人送文艺献爱心活动。

2017-08 28

奉献爱心,收获快乐 ——巾帼志愿者在行动

近日,伊川县巾帼志愿者在白沙镇白沙村、叶村开展“”巾帼志愿服务活动。

2017-08 09

孟津县“爱心妈妈”播洒爱心阳光 关爱留守儿童

近日,孟津县20多名“爱心妈妈”巾帼志愿者来到小浪底镇石门村看望村里的留守儿童。

2017-08 01

栾川县巾帼志愿者助力“自驾游栾川·高速全免费”活动

8月1日,栾川县妇联组织巾帼志愿者开展“助力栾川旅游 彰显巾帼风采”志愿服务活动。

2017-07 19

伊滨区妇联为奋战在酷暑下的一线女环卫工送去关怀和慰问

7月18日,伊滨经开区妇联前往环卫一线开展夏日送清凉专项活动,给女环卫工人们送去解暑瓜果和防暑清凉包,并开展为女环卫工人体检活动,给奋战在烈日下的一线女环卫工送去关怀和慰问。

2017-05 06

市妇联积极组织党员干部与西程村贫困户开展帮扶对接活动

5月6日上午,市妇联主席马晓平、副主席马新红同志带领机关党员干部一行18人,再次深入到帮扶联系点嵩县闫庄镇西程村,与贫困户开展精准帮扶对接活动。