当前位置 网站首页妇联动态 列表
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
2018-03 08

洛阳市纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰暨十九大精神报告会隆重召开

3月8日上午,市妇联召开洛阳市纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰暨十九大精神报告会。

2018-03 07

洛阳市妇联举办“春风行动”女子专场招聘会

为了进一步促进城乡妇女创业就业,助推打好脱贫攻坚战,3月6日,洛阳市妇联与市人社局在新区会展中心联合举办了“春风行动”女子专场招聘会。

2018-03 06

洛阳市妇联开展“三八”妇女维权周暨送法进社区活动

3月6日上午,全市集中宣传活动在老城区工农社区举办。市妇女儿童维权协调组和市政府妇儿工委20余家成员单位参与广场宣传。

2018-01 30

洛阳市妇联举办“和睦家庭平安行”巡回宣讲婚姻家庭专场讲座

2018年1月26日下午,洛阳市妇联在市道德讲堂举办“和睦家庭平安行”巡回宣讲婚姻家庭专场讲座。

2018-01 30

洛阳市召开市妇联家庭教育讲师团2017年度总结暨表彰大会

2018年1月26日上午九时,在洛阳市残联道德讲堂,由市妇联主办,市妇联家庭教育讲师团2017年度总结暨表彰大会隆重召开。

2018-01 22

市妇联持续推进和睦家庭创建,有力促进社会和谐稳定

2017年,洛阳市各级妇联坚持以平安建设为主线、以平安文明和谐为内容、以家庭创建为抓手,创新工作思路、突出家庭品牌,持续推进和睦家庭创建,有力地促进了社会和谐稳定。

2018-01 11

市妇联党支部召开专题组织生活会

元月11日上午9时,市妇联党支部组织召开“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题组织生活会。

2018-01 11

市妇联深入基层开展“三下乡”活动

2018年1月10日,根据全省文化科技卫生“三下乡”集中服务活动工作安排,市妇联组织志愿者一行10人,深入宜阳县香鹿山镇为广大妇女群众提供法律、心理、婚姻家庭咨询志愿服务。