当前位置 网站首页妇联动态 列表
妇联概况
家庭工作
政策法规
妇联工作
专题专栏
时政要闻
妇联动态
通知公告
党建工作
2018-01 11

市妇联党支部召开专题组织生活会

元月11日上午9时,市妇联党支部组织召开“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题组织生活会。

2018-01 10

市妇联情暖西程送爱心

1月9月,全体机关人员冒着严寒带着41床棉被来到嵩县闫庄镇西程村,把棉被给所帮扶的贫困户一一送到家里,并详细了解贫困户生产生活状况,鼓励大家勤劳致富,早日脱贫。

2018-01 02

市妇联情系西程·尊老敬老饺子宴

尊老敬老是中华民族的传统美德,元月1日,嵩县闫庄镇西程村委会里热闹非凡,村民们迎来了“情系西程·尊老敬老饺子宴”。

2018-01 02

让正确的家庭教育理念走进千家万户,共建新时代美好生活

12月21日至30日,洛阳市妇联家庭教育讲师团百场公益巡讲持续开展,巡讲活动送温暖,处处真情似春天,讲师团讲师传播大爱的身影成为这个冬天河洛大地上一道最美丽的风景!

2017-12 29

省妇联第三督导组赴洛考核妇女维权暨和睦家庭创建工作

12月26日至27日,河南省妇联妇女维权暨和睦家庭创建工作第三督导组在三门峡市妇联副主席史锁茹和省妇联权益部主任科员张洁的带领下对洛阳市妇女维权暨和睦家庭创建工作进行督导检查。

2017-12 25

洛阳市妇联家庭教育讲师团百场公益巡讲之二

不忘初心,牢记使命,2017年12月12日至20日洛阳市妇联家庭教育讲师团百场公益巡讲持续开展,讲师团讲师继续在各地传播大爱,为了让正确的家庭教育理念走进千家万户而努力!

2017-12 13

洛阳市妇联家庭教育百场公益巡讲火热进行中

弘扬十九大精神,共建人民美好生活。洛阳市妇联家庭教育讲师团公益巡讲正在如火如荼的进行……

2017-12 07

我市召开“两筛”工作推进会议

12月7日下午,洛阳市免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作推进会在市残联9楼会议室召开。