当前位置 网站首页妇联工作妇女发展 列表
妇联工作
妇女维权
组织建设
妇女发展
县区妇联
妇儿规划
志愿服务
2017-10 20

女企业家进高校讲授大学生创业第一课

10月19日下午,洛阳市女企业家协会副会长兼执行秘书长、金鼓文化传媒有限公司董事长田晓英为洛阳理工艺术设计学院的大学生讲述了大学生创业创新的第一课《选择》。

2017-09 14

讲述圆梦故事 凝聚奋进力量

为展示拼搏进取的时代女性精神风貌,引导动员广大妇女坚定不移听党话、跟党走,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,9月13日上午,市妇联举办“圆梦中国人·巾帼故事汇”宣传教育活动。

2017-07 31

孟津的省级“巧媳妇创业就业工程示范基地”助力脱贫攻坚

今年洛阳瀍源玫瑰科技开发有限公司喜获河南省妇女联合会、河南省扶贫开发办公室“巧媳妇创业就业工程示范基地”称号。

2017-06 20

孟津县妇联多措并举助推妇女脱贫增收

孟津县妇联多措并举助推妇女脱贫增收。

2017-05 26

一图读懂“阳光母亲”计划

“阳光母亲”计划旨在通过政府资金引导,动员组织社会力量,开展健康扶贫,不断扩大“两癌”(乳腺癌和宫颈癌)免费筛查覆盖面,救助贫困“两癌”患病妇女。

2017-05 06

市妇联积极组织党员干部与西程村贫困户开展帮扶对接活动

5月6日上午,市妇联主席马晓平、副主席马新红同志带领机关党员干部一行18人,再次深入到帮扶联系点嵩县闫庄镇西程村,与贫困户开展精准帮扶对接活动。

2017-04 18

栾川县帮助46名贫困家庭妇女实现技能脱贫

昨天,栾川县妇联与县人社局联合举办的精准扶贫家政服务培训班圆满结束。

2017-03 07

洛阳市妇联组织女企业家开展优雅女人节主题沙龙活动

3月7日,洛阳市妇联组织30多名女企业家开展“蕙质兰心· 绽放美丽”优雅女人节主题沙龙活动。