当前位置 网站首页妇联工作组织建设 列表
妇联工作
妇女维权
组织建设
妇女发展
县区妇联
妇儿规划
志愿服务
2017-08 09

四川九寨沟7.0级地震 妇联在行动

全国妇联主席沈跃跃,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩第一时间分别致电四川省妇联主席吴旭,详细了解地震灾情及妇女儿童受灾情况。

2017-08 01

偃师建设家风馆 成风化人扬正能

偃师市岳滩镇岳滩村文化广场,古香古色的岳滩村“和之韵”家风馆落成,吸引了本村及邻村村民前来参观。

2017-07 26

栾川县妇联举办乡镇、村妇联主席履职能力提升培训

7月25—28日,栾川县妇联在县委党校举办乡镇、村妇联主席履职能力提升培训,这也是妇联改革后的一次较大规模的集中学习培训,参加人员共288人,分两期进行,每期2天。

2017-07 23

洛阳市女企业家协会召开全体会员大会

7月22日,洛阳市女企业家协会召开了以“巾帼心向党 喜迎十九大”为主题的2017年上半年全体会员大会,共计80余人参会。

2017-05 22

新安县率先完成“会改联”及基层组织换届工作

新安县在省、市妇联的指导下,按照“135”工作模式,即“一带动三把关五加强”,在洛阳市18个县(市区)中率先完成“会改联”及基层组织换届工作,

2017-05 17

妇联改革一定要在基层落地见效

宋秀岩在贵州开展妇联改革调研督导时强调,妇联改革一定要在基层落地见效。

2017-05 09

伊滨区全面推进村妇代会改建村妇联及乡镇妇联换届工作

5月8日下午,伊滨经开区妇联召开村(社区)妇代会改建村妇联及乡镇妇联换届工作推进会。

2017-04 28

洛阳市第一个村级妇联班子正式选举产生了

4月28日上午,洛阳第一个村级妇联正式揭牌了。